Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Автозвук

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 18:17   #1171
shov68
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2013
Город: Тула
Мой авто: Фиат Альбеа классик 2010г
Сообщений: 99


По умолчанию PIONEER MVH-150UBG

Доброго времени суток!Купил PIONEER MVH-150UBG.Подключил через разъем(шел в комплекте).При выключенном зажигании не работает(для меня не критично),но и не сохраняет настройки.Как решить эту проблему?

shov68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 18:47   #1172
andrei_P
Местный
 
Аватар для andrei_P
 
Регистрация: 25.09.2010
Город: мурманская обл.
Мой авто: Был Fiat Albea,Ford Focus
Сообщений: 230


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shov68 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!Купил PIONEER MVH-150UBG.Подключил через разъем(шел в комплекте).При выключенном зажигании не работает(для меня не критично),но и не сохраняет настройки.Как решить эту проблему?
желтый + постоянный тогда настройки будут сохранятся.соединить желтый и красный чтоб на них +постоянно был будет работать без зажигания
Изображения
Тип файла: jpg podklmagnitoli005.jpg (39.8 Кб, 44 просмотров)
andrei_P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 18:54   #1173
shov68
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2013
Город: Тула
Мой авто: Фиат Альбеа классик 2010г
Сообщений: 99


По умолчанию

andrei_P, благодарю!
shov68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 13:26   #1174
Super-68
Местный
 
Регистрация: 13.05.2010
Город: г. Ижевск
Мой авто: Fiat Albea Classic (2 шт).
Сообщений: 610


По умолчанию

А вообще по науке их нужно местами поменять, но тогда не будет работать без зажигания. Так, как написал andrei_P, тоже делают.
Super-68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 00:13   #1175
1alexej
Местный
 
Регистрация: 12.07.2011
Город: Иваново
Мой авто: albea
Сообщений: 237


По умолчанию

В передних дверях поменял динамики купил PIONEER TS-G1722I (купил по акции в эльдорадо обошлись 730 руб http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...tegory=1120820) вошли нормально без мук творчества только поставил пистончики под саморезы в штатные места, такие же как крепят обивку двери по низу, только подрезал грани чтоб вошли в квадратные отверстия 7*7мм
1alexej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 00:42   #1176
blackman
Местный
 
Регистрация: 22.11.2012
Город: Тверская область
Мой авто: ALBEA 2010 Comfort
Сообщений: 814


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Super-68 Посмотреть сообщение
А вообще по науке их нужно местами поменять, но тогда не будет работать без зажигания. Так, как написал andrei_P, тоже делают.
ну а так правильно?у меня так была старая подключена и настройки сохранялись и без ключа работала JVC
blackman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 02:24   #1177
1alexej
Местный
 
Регистрация: 12.07.2011
Город: Иваново
Мой авто: albea
Сообщений: 237


По умолчанию

правильно, только при работе без ключа зажигания, при выключеной магнитоле все равно довольно большой ток потребляет - зависит от магнитолы( можно легко замерить), зимой быстро высаживает АКБ совместно с сигнализацией, при длительной стоянке в несколько дней.
1alexej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 23:52   #1178
blackman
Местный
 
Регистрация: 22.11.2012
Город: Тверская область
Мой авто: ALBEA 2010 Comfort
Сообщений: 814


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1alexej Посмотреть сообщение
правильно, только при работе без ключа зажигания, при выключеной магнитоле все равно довольно большой ток потребляет - зависит от магнитолы( можно легко замерить), зимой быстро высаживает АКБ совместно с сигнализацией, при длительной стоянке в несколько дней.
панельку всегда снимаю , так что несмертельно
спасибо уже много нарыл и по подключению тыла -аля саб в паралель на пр. канал
blackman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 01:50   #1179
Super-68
Местный
 
Регистрация: 13.05.2010
Город: г. Ижевск
Мой авто: Fiat Albea Classic (2 шт).
Сообщений: 610


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1alexej Посмотреть сообщение
правильно, только при работе без ключа зажигания, при выключеной магнитоле все равно довольно большой ток потребляет - зависит от магнитолы( можно легко замерить), зимой быстро высаживает АКБ совместно с сигнализацией, при длительной стоянке в несколько дней.
У меня при покупке машины (с пробегом) так же подключено было. Зимой езжу редко. Один раз не смог завести после длительной стоянки. Переделал, чтобы при необходимости тумблером можно было включить без зажигания. Кстати, на машине стояла активная антенна, которая тоже постоянно питалась. Подключил к синему проводу, чтобы включалась только при включении магнитолы.
Super-68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 10:20   #1180
1alexej
Местный
 
Регистрация: 12.07.2011
Город: Иваново
Мой авто: albea
Сообщений: 237


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blackman Посмотреть сообщение
панельку всегда снимаю , так что несмертельно
некоторые экземпляры потребляют и в выключеном состоянии, некоторые со снятой панелью - если снимали на включеной магнитоле, надо померить ток потребления в выключеном состоянии, для снятия всех вопросов.
1alexej вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика