![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Мой авто: Albea
|
![]()
Инквизитор: В данной теме разрешено обсуждать все связанное с системой отвода отработавших газов из ДВС и составляющими системы, её обслуживанием, неисправностями и их диагностикой и устранением, заменой комплектующих, деталей, частей, а также с кодами систем Exist и схожими и покупкой.
В данной теме строго запрещено!!! обсуждать все, что не связанно системой отвода отработавших газов и ее составляющими. А также любые другие вопросы не связанные с темой обсуждения. За флуд не по теме, оффтоп, оверквотинг, оскорбления и прочие подобные им нарушения буду выдавать от 2 баллов без предупреждения. Мужики.....подскажите. влетел в яму ...правда не сильно но чувственно. после удара загудел глушитель как прямоточный. залез глянул ....вроде согнут кронштейн который держит трубу (не знаю как пояснить...находится около картера). Сопит сверху, как будто не стягивают болты. поставил временную асбестовую прокладку.....неделю держало, сегодня опять подхрюкивать начал........ Вопросик, как должен быть расположен этот кронштейн прямо или чуть изогнут? Каковы варианты и спосбы исправления этой напасти? Думаю может кому интересно будет по использованию паст с содержанием металлов. Скачать файл: "Технический бюллетень по применению паст Huskey на автотранспорте" можно здесь: Техническая библиотека Последний раз редактировалось Инквизитор; 08.09.2011 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Мой авто: Ослек не-до-Феад
|
![]()
Если поможет, то вот фото Никиты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
за фото спасибо....но защита мешает...там кронштейн ближе к картеру....не видно его..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Мой авто: альбеа
|
![]()
может эта фотка поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
вот этот кронштейн который слева от картера......не видно как он расположен.........ровно или нет, до удара я не видел как он выглядел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Мой авто: альбеа
|
![]()
вот ещё одна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
разобрал соеденение. там стоит тонкая прокладка помоему из какой то очень тонкой жести. поставил еще одну паронитовую. вроде порядок. но все равно сверху немного сопит. видимо от удара соеденение немного деформировало и подняло вверхна 5- 7 мм. Надо как то обатно вернуть.пока думаю как. Но паронит помог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ладно хоть так, может, попробовать проложить еще одной, или там где сопит потолще паронит подложить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |