Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Fiat Albea > Неисправности

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 18:34   #11
Roadrunner
Местный
 
Аватар для Roadrunner
 
Регистрация: 11.05.2008
Город: СПб
Мой авто: Была Алька, сейчас Santafe
Сообщений: 211
Отправить сообщение для Roadrunner с помощью ICQ


По умолчанию

Я на 500р заправляюсь как только говорит, что refueling needed... и так уже полгода

__________________

Синий тезей, Classic. апрель 2008. Пробег - 83500. Продал в ноябре 2011 с пробегом 85т.км. Ни разу не подвела.
йа радистег))
Roadrunner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:37   #12
Крысун
Местный
 
Аватар для Крысун
 
Регистрация: 02.02.2007
Город: Москва
Мой авто: Ослек не-до-Феад
Сообщений: 4,559


По умолчанию

Спешиал фор Роадраннера

http://www.myalbea.ru/forum/showpost...28&postcount=8
__________________
Вы всё ещё верите, что купили "иномарку"?
Тогда мы идем к Вам!
Крысун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 11:49   #13
Mike
Несносный ворчун
 
Аватар для Mike
 
Регистрация: 29.03.2008
Город: Воронеж
Мой авто: FIAT Albea Комфорт серебристая
Сообщений: 5,085
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ Отправить сообщение для Mike с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Самое худшее, что при недостатке бензина очень быстро накрывается бензонасос.
А это не есть Зер гуд.

Крысун, а еще что-то про катализатор писали. Не напомнишь? И на что-то ще влияет бензиновый голод?
__________________
И помните, что через интернет машины не чинят. Их чинят головой и руками.
Mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 11:53   #14
Крысун
Местный
 
Аватар для Крысун
 
Регистрация: 02.02.2007
Город: Москва
Мой авто: Ослек не-до-Феад
Сообщений: 4,559


По умолчанию

Ниначто. При избытке бензина в смеси (например по причине неправильного смесеобразрования) катализатор быстро дохнет. При недостатке бензина страдает цилиндро-поршневая группа, в системах, где нет датчика детонации
__________________
Вы всё ещё верите, что купили "иномарку"?
Тогда мы идем к Вам!
Крысун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 12:35   #15
OlegK
Местный
 
Аватар для OlegK
 
Регистрация: 11.09.2008
Город: Кингисепп
Мой авто: Fiat Albea Classic
Сообщений: 98
Отправить сообщение для OlegK с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
На счет бензина все дилеры - жиды......
Когда забирал машину из Авроры, была 1/4 бака. Хватило доехать до дома ~135 км.
OlegK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 18:07   #16
Петро
Местный
 
Аватар для Петро
 
Регистрация: 21.07.2008
Город: Всем удачи
Мой авто: Алька
Сообщений: 3,710
Отправить сообщение для Петро с помощью ICQ Отправить сообщение для Петро с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OlegK Посмотреть сообщение
Когда забирал машину из Авроры, была 1/4 бака. Хватило доехать до дома ~135 км.
Ты меня шокировал!!! Наверное чем дальше от 2-х столиц - тем больше заливают дилеры бензина
Петро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 18:10   #17
AstroJohn
Заблокирован
 
Регистрация: 01.04.2007
Город: Санкт-Петербург
Мой авто: Жопорожец
Сообщений: 4,804


По умолчанию

Не понял, а Питер чтоли в число 2-ух столиц не входит?
Кингисепп - это Ленинградская область.
AstroJohn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 18:58   #18
sig
Местный
 
Регистрация: 07.09.2008
Город: чебоксары
Мой авто: фиат албеа комфорт, шнива LE
Сообщений: 1,268


По умолчанию

датчик кислорода отказывает из-за присадок в 95 бензине, недостаток бензина влияет только на бензонасос.Все и так наверно знают...Кстати пишут, что в Фиатах 100тыс ходит ДК (ЛЯМБДА ЗОНД)...
__________________
фиат албеа комфорт, серый андеграунд
sig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 19:05   #19
Крысун
Местный
 
Аватар для Крысун
 
Регистрация: 02.02.2007
Город: Москва
Мой авто: Ослек не-до-Феад
Сообщений: 4,559


По умолчанию

Да, датчик живучий, на Пунте поменял на 70ткм, профелактически. Изменений практически не заметил. Может быть чуточку расход упал.
__________________
Вы всё ещё верите, что купили "иномарку"?
Тогда мы идем к Вам!
Крысун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 21:30   #20
undo
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2008
Город: Ульяновск
Мой авто: Fiat Albea
Сообщений: 54


По умолчанию

т.е. как я понял. Я первый у кого вышел из строя ДК.
undo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика