![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Мой авто: АЗЛК 2141 "Москвич"
|
![]()
Вот после майских праздников планирую стать обладателем альбея, с помощью программы утилизации. Объездил уже 3 салона в Ростове-на-Дону.И у каждого свои заморочки и непонятки,мне даже немного кажется что меня хотят надуть. Хочу взять комплектацию "1.4 Comfort"
Для начала хотел бы уточнить комплектации у владельцев данной машины: 1 - По поводу аудио подготовки, в салоне мне сказали,что аудио подготовка идёт только на 4ре динамика (задняя полка литая без вырезов под динамики), хотя на оф. сайте фиат сказано что динамиков должно быть 6! А в салоне сказали что полка с вырезами ставиться только при доп установке музыки у них. 2 - Диски идут стандартные, чёрные без колпаков - за колпаки нужно добавить 1500р 3 - Окрас цвета в металлик (+6800), вот этого момента больше всего не понял.. С завода же все машины идут окрашенные в цвет металлик,я не могу же выбрать цвет не металлик, то есть принудительная оплата чтоли? 4 - В одном из салонов сказали что если покупать машину по программе утилизации,нужно обязательно ставить 3 любых доп. оборудования - на выбор (Правда ли это?) 5 - Подскажите, у кого какая гарантия? (мне сказали что 1год или 100 000км) мне кажется должна быть побольше... Еще появились вопросы по гарантии и т.о. Я так прикинул по цене и подумал, что доп. опции ставить в салоне вообще никакие не буду, у нас в Ростове есть престижный автосервис "ПихтинАвто", который заниматься любыми иномаркими, в т.ч и ведёт сервисное обслуживание. Покупать части конечно придется отдельно,но стоймость допов + установка их, получается - в 2 раза дешевле! Теперь подробнее что я хочу поставить: 1 - Сигнализацию 2 - Защиту картера 3 - Полностью музыку 4 - Тонировку 5 - Защиту арок Если я я всё это установлю не в автосалоне, а в другом сервисе будет ли у меня действовать гарантия на авто? P.S - защита картера, тонировка,музыка (просто подключенная к заводским проводам) и защита арок - я думаю никак не влияют на гарантийный случай... И стоит ли вообще сохранять эту гарантию, я так понял (почитая форум) машинка надёжная,тем более год гарантии это совсем мало... Теперь про т.о, сколько стоит его прохождение? (1е,2е,3е) И вообще стоит ли на него ездить, если в книге и так написано когда и что заменять... Если не трудно посоветуйте мне как лучше сделать? Я не скупой и не экономный, просто владею уже 3й год 41м москвичём, который 410тыщ намотал (из них 100 тыщ моих). Я никогда не сталкивался с т.о и гарантией, как то сам по книге всё менял и делал, и ничего, москвич ездиет и заводиться без проблем в любую погоду... Просто хочется уже машинку посвежее... Очень надеюсь на вашу помощь и советы!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
С колпаками,я думаю точно мутят,да и гарантия вроде 2 года без ограничения пробега.А вырезов под задние колонки точно нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Мой авто: fiat albea
|
![]()
Я покупал с колпаками,за них не доплачивал.
За покраску не доплачивал. Гарантия 2 года или сколько там тыщ км,точно не помню.Ни разу ни воспользовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
АНАЛОГИЧНО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Мой авто: fiat albea
|
![]()
Вообще то, что вы спрашиваете, на форуме обсуждалось.Например http://www.myalbea.ru/forum/showthre...E2%E0%ED%E8%E5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
позвоните на горячую линию фиат! и им вставят 1500раз этими колпаками!
BASHMIK добавил 29.04.2010 в 12:24 защита арок и сигнализация в данном случае не разумная трата!
![]() ![]() Renault Grand Scenic II 1,5dci 2012- Fiat Albea, 2008-2012г Fiat Punto 176, 2006-2008г Последний раз редактировалось BASHMIK; 29.04.2010 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Мой авто: АЗЛК 2141 "Москвич"
|
![]()
Так...в фиат вечерком наберу.... а что по поводу доп оборудования можете сказать? (это вопрос как бы более основной) у них ставить или можно самому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
магнитолу сами поставите легко! проводка подведена. главное по глубине нужные динамики купить! см. тему про акустику!
защиту можете и поставить если нормальная. а не дядей Ваней болгаркой вырезанна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Вчера это прожитое завтра
|
![]() Цитата:
Заготовьте письмо с ихними "предложениями" и попросите подписать его официальное лицо с полной расшифровкой названия конторы и ФИО парильщика. Посмотрите за выражением лиц и их поведением - думаю будет, что рассказать на форуме...
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Разводка на 6 динамиков у нас. Две сзади, две в двери, и две у стекла передных дверей (пищалки). С колпаками мутят