Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Двигатель, топливная система

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2017, 15:30   #161
ptw
Местный
 
Аватар для ptw
 
Регистрация: 03.12.2013
Город: Москва
Мой авто: Комфорт 2008
Сообщений: 2,703


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей32 Посмотреть сообщение
Причина всё таки кроется думаю что в описанных выше причинах.
вы же писали что валы крутили уже, не знали как поставить обратно .
метки если по две на каждом шкиве тогда положение не перепутаешь ,
одна метка можно вал не правильно крутануть поставить

ptw добавил 05.10.2017 в 14:31
значит угадали

ptw добавил 05.10.2017 в 14:33
без генератора заведется , на трех свечах тоже просто троить будет ,
может вы еще фишку на датчик одели

ptw добавил 05.10.2017 в 14:34
без генератора заведется , на трех свечах тоже просто троить будет ,
может вы еще фишку на датчик одели

__________________
пробег 170 т.км

Последний раз редактировалось ptw; 05.10.2017 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
ptw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 17:01   #162
Алексей32
Местный
 
Регистрация: 26.02.2015
Город: Каменск-Уральский Свердл.обл.
Мой авто: Альбеа
Сообщений: 142


По умолчанию

Крутил когда не запустилась, теперь понимаю что зря всё правильно было выставлено. Да с 3 свечами думаю запустилась бы. Про шкив не знаю, запускается без него или нет. Ну а третий вариант может датчик не подключил который вверху над первым цилиндром, не знаю как называется.
Самое главное понял, если везде поставить метки то ремень ГРМ меняется на раз два
Алексей32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 18:53   #163
sachek111
Capitano
 
Аватар для sachek111
 
Регистрация: 15.05.2009
Город: Ростов-на-Дону
Мой авто: Albea +Linea +ФФ2
Сообщений: 7,808


По умолчанию

Заводится без шкива навесного ,но не сразу и работает как то не понятно, вроде бы ровно, но в то же время как то дрожит. По какой то аварийной программе работает.

Ваша проблема ,Алексей32, была как и у меня, попытались завести без шкива. Одели бы шкив, не было бы проблем.)))))
sachek111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 19:05   #164
Алексей32
Местный
 
Регистрация: 26.02.2015
Город: Каменск-Уральский Свердл.обл.
Мой авто: Альбеа
Сообщений: 142


По умолчанию

Возможно, Но совет всем новичкам, если меняешь один то кондуктора однозначно нужны. Если вдвоём, то белый маркер в руки, везде метки и в путь))) как два пальца об асфальт))))

Алексей32 добавил 05.10.2017 в 18:08
Мне бы гараж с электричеством, да ямку, ох бы делов наворотил))). Пока только мечты)))

Последний раз редактировалось Алексей32; 05.10.2017 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Алексей32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика