Вернуться   Форум Fiat клуба в России > Технический раздел по Fiat Albea > Электрика и электрооборудование

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 20:25   #1
Предел добра
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Город: ЮФО
Мой авто: Aibea
Сообщений: 3


По умолчанию Сообщения БК

Завел утром, показал на компьютере No CD.
Заглушил=завел, надпись исчезла.
кто знает что это?

пробег 12010 км.

Предел добра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 20:34   #2
BeerLover
Местный
 
Аватар для BeerLover
 
Регистрация: 02.12.2008
Город: Киров
Мой авто: FIAT Albea
Сообщений: 1,863
Отправить сообщение для BeerLover с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Предел добра Посмотреть сообщение
кто знает что это?
В настройках БК чьи-то шаловливые ручки включили дублирование настроек радио (стр. 60 Руководства). А диск вставить забыли
__________________
А когда, наконец, заведете двигатель и выедете на дорогу, Вас ожидает еще много приятных сюрпризов. "FIAT Albea. Эксплуатация и обслуживание", стр.22
BeerLover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 20:38   #3
людмила
Местный
 
Аватар для людмила
 
Регистрация: 10.11.2008
Город: москва
Мой авто: КИА ВЕНГА, ДОБЛО Панорама
Сообщений: 6,093


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BeerLover Посмотреть сообщение
В настройках БК чьи-то шаловливые ручки включили дублирование настроек радио (стр. 60 Руководства). А диск вставить забыли
нет,забыли штатную магнитолу положить куда-нибудь.....
людмила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 21:30   #4
Mike
Несносный ворчун
 
Аватар для Mike
 
Регистрация: 29.03.2008
Город: Воронеж
Мой авто: FIAT Albea Комфорт серебристая
Сообщений: 5,085
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ Отправить сообщение для Mike с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BeerLover Посмотреть сообщение
В настройках БК чьи-то шаловливые ручки включили дублирование настроек радио (стр. 60 Руководства). А диск вставить забыли
Прикольно Ага, установочный диск еще добавьте.
Только сохранение настроек - есть сохранение настроек, т.е. частот, тембра и т.д.
Но это теоритически.
У меня при сбросе клеммы все нафиг сбивается.
__________________
И помните, что через интернет машины не чинят. Их чинят головой и руками.
Mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:37   #5
vladimirkb
Местный
 
Аватар для vladimirkb
 
Регистрация: 17.01.2009
Город: Москва
Мой авто: FIAT "Albea"
Сообщений: 2,046
Отправить сообщение для vladimirkb с помощью Skype™


По умолчанию

Это всего-навсего констатация, что в магнитоле отсутствует компакт-диск. Если раздражает, можно через меню БК отключить вывод информации о состоянии магнитолы.
__________________
В действительности все совсем не так, как на самом деле!
vladimirkb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:41   #6
Apron
Местный
 
Аватар для Apron
 
Регистрация: 16.01.2008
Город: Самарская область
Мой авто: Fiat Albea 2007/2008 1,4i
Сообщений: 878
Отправить сообщение для Apron с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimirkb Посмотреть сообщение
Это всего-навсего констатация, что в магнитоле отсутствует компакт-диск. Если раздражает, можно через меню БК отключить вывод информации о состоянии магнитолы.
Гм...разве эта опция работает и не со ШТАТНЫМ аппаратом???
__________________
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Apron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:45   #7
людмила
Местный
 
Аватар для людмила
 
Регистрация: 10.11.2008
Город: москва
Мой авто: КИА ВЕНГА, ДОБЛО Панорама
Сообщений: 6,093


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apron Посмотреть сообщение
Гм...разве эта опция работает и не со ШТАТНЫМ аппаратом???
Я им написала,а мне не верят
людмила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:47   #8
VolniyVeter
Местный
 
Аватар для VolniyVeter
 
Регистрация: 09.03.2010
Город: Рожден в МО, живу в Мск...
Мой авто: Чешки!
Сообщений: 1,964


По умолчанию

поясните.... .
VolniyVeter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:50   #9
Apron
Местный
 
Аватар для Apron
 
Регистрация: 16.01.2008
Город: Самарская область
Мой авто: Fiat Albea 2007/2008 1,4i
Сообщений: 878
Отправить сообщение для Apron с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
поясните.... .
БК может получать инфу от магнитолы в случае если аппарат подключен к КАН-шине и дублировать ее на своем дисплейчике, а такое возможно только для заводского аппарата, которого нет в российской комплектации. Или у камрада машинка прямиком из Турляндии?
__________________
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Apron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:51   #10
людмила
Местный
 
Аватар для людмила
 
Регистрация: 10.11.2008
Город: москва
Мой авто: КИА ВЕНГА, ДОБЛО Панорама
Сообщений: 6,093


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
поясните.... .
Простот я вчера как раз была у нашего форумского электрика-установщика и как раз этот вопрос (не помню в какой связи) обговаривался.Эта опция заложена в БК.но работает только со штатной магнитолой,которая нам не поставляется.ни с одной другой работать не будет вообще-бесполезная функция для россиийских машин.
людмила вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика