![]() |
|
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
проблем не было, вложил в ремонт, помимо расходников на ТО и ламп, около 3000. Ford Focus 3 Titanium AT ноябрь 2012 - н.в.: 2 замены сцепления по гарантии; Замена ЭГУР по гарантии; Замена рулевой рейки по гарантии; Замена вилки включения сцепления; Множественные перепрошивки АКПП по гарантии (Сбился со счета уже, но не меньше 5 было); Замена заднего сайлентблока по гарантии$; Рулевая рейка снова будет меняться, сильно стучит; Подан иск в суд на возврат стоимости автомобиля; Глючит магнитола; Необходима замена передних опорных подшипников; Изношен сальник привода; Весь двигатель залит маслом, заменен датчик VCT; Суд в первой инстанции проигран; Апелляционная инстанция отменила решение первой инстанции, суд выигран! А вообще хорошая машина, если бы не "мелкие" косяки по качеству был бы рад на ней и дальше ездить. Renault Duster 4х2 Expression АТ май 2014 - н.в.: Отзывная программа по задним пружинам. Больше не вложено ни копейки и проблем нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
Мой авто: Nissan Wingroad
|
![]()
Помощь автоюриста в Новосибирске
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
Мой авто: выбираю
|
![]()
Доброго времени суток. Хочу с Вами поделиться радостью. Два с половиной месяца назад подал в суд на человека, по вопросу возврата долга, т.к. надоело всё это терпеть и решил вернуть свою неустойку по закону. Узнал вот тут http://pravo-sfera.ru/pravo/kak-vzys...ortnyh-dannyh/ про такую возможность. Результатом работы юристов доволен, не верил ,что можно отсудить какие-то деньги и совсем не тратя на это много времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Мой авто: Fiat Albea
|
![]()
В предыдущем сообщении ты с мужем собиралась поехать в Турцию. Значит ты пассивный гей?
Сгинь отсюда,противный!
![]() |
#65 |
вредный старикашка
Мой авто: fiat
|
![]()
вот нам еще здесь пидорасов не хватало! слыш ты clockot, в жопу долбаный, свали с форума нах.